Friday, November 17, 2017

Zalfa Miracle Lightening Concentrate Kakadu Plum Intensive Serum



Dear Mommies...

Di usia hampir menginjak 35 tahun,  aktivitas saya yang padat menuntut saya lebih banyak berada di luar rumah.

Apalagi jika ada riset ke daerah,  otomatis saya akan lebih sering berada di luar kota beberapa hari.
Hal ini berdampak pada jam istirahat dan perawatan wajah.

Terkadang wajah saya terasa kering dan kusam,  serta mulai berjerawat sehingga perlu perawatan intensif. Saya sendiri termasuk wanita yang malas melakukan perawatan wajah yang ribet.



Selain waktu yang terbatas karena  bekerja,  juga saat di rumah banyak aktivitas yang tak memungkinkan saya melakukan perawatan wajah yang intens. Kecuali pada malam hari, saat anak dan suami sudah terlelap tidur,  itulah saat yang tepat bagi saya untuk melakukan perawatan wajah.


Saya selalu mengakalinya dengan melakukan perawatan wajah yang intensif saat berada di rumah serta mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran segar. Selain itu setiap weekend bila memungkinkam biasanya saya melakukan olahraga ringan seperti berlari dan bersepeda di sekitar komplek rumah. Rupanya hal ini berdampak baik untuk kulit dan kesehatan tubuh saya lhoh. Karrna badan terasa segar dan kulit menjadi agak kencang.

Nah..  Beberapa perawatan yang saya lakukan di rumah untuk  area wajah salah satunya menggunakan masker dan peeling saja.

 Kebetulan setelah saya browsing beberapa hari yang lalu, akhirnya saya menemukan produk Zalfa Cosmetics, berupa Zalfa Miracle Lightening Concentrate Kakadu Plum Intensive Serum.

Dengan melakukan perawatan kulit yang intensif dan menyeluruh di waktu malam harinya. Caranya cukup mudah hanya menggunakan secara rutin sebelum tidur untuk kulit tampak lebih segar dan cerah alami di pagi hari 😘.

Sangat cocok bagi saya yang menyukai aktivitas perawatan sebelum tidur,  karena wajah akan terasa segar jika menggunakan intensive serum.




Karena bahan dasarnya alami,  saya tertarik untuk mencoba produk ini.

Zalfa Miracle Lightening Concentrate Intensive Serum Organic Kakadu Plum dibuat dari buah organik Kakadu Plum.
Serum buah organik Kakadu Plum Australia PERTAMA di Indonesia yang kaya akan vitamin C.
Sebagai anti-aging dan anti oksidan yang efektif memperbaiki kulit yang rusak sekaligus meremajakannya.

Keunggulannya dengan bahan alami menjadikan warna kulit cerah alami lebih cepat daripada serum biasa.


Terbuat dari Organic Kakadu Plum Australia yang mengandung vitamin C paling tinggi, menjadikan Zalfa Miracle Lightening Concentrate Kakadu Plum Intensive Serum efektif sebagai anti oksidan dan anti aging pada kulit.


Tidak hanya sekedar menjadikan kulit lebih cerah, namun juga memperbaiki sel kulit yang rusak serta melindunginya. Membuat kulit wajah menjadi lebih kenyal dan garis-garis halus pada wajahmu berkurang secara signifikan 😉

Cocok sekali untuk usia saya yang mendekati 35 tahun khan? 



Nah...  Bagi readers yang menyukai perawatan intensif sebelum tidur,  maka readers patut mencoba Zalfa Miracle Lightening Concentrate Kakadu Plum Intensive Serum.

Harganya pun tidak terlalu mahal untuk ukuran intensive serum, worth it dengan hasilnya.

Okay readers... Sekian dulu review tentang Zalfa Miracle Lightening Concentrate Kakadu Plum Intensive Serum.




Happy blogging and happy sharing yaa❤


38 comments:

  1. Wah pas buat aku nih, 35. Perlu memperhatikan kerutan yg mulai muncul satu per satu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kerutan.. Haduh itu mulai kelihatan yaa Mbak Anggarani😭 tipis-tipis tapi mulai bertebaran

      Delete
  2. Aku kok langsung jadi tertarik siy sama produk ini, mb Dira. Gak ribet. Natural. Iiiih, mb Dira kan bikin aku mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka juga mbak yang serum, jadi inget drama korea tepuk-tepuk wajah tiap malam.. Hahahaha😂

      Delete
  3. Serum sudah jadi barang wajib saat usia 30 an ya mbak. Kalau uda nemu serum yang sreg di hati itu senang ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Usia 30an memang harus ekstra perawatan, apalagi kerutan fan bintik hitam ya Mbak Tata,bikin cemas

      Delete
  4. Wah organik, jd pgn nyobain. Itu brp ml ya mbak?

    ReplyDelete
  5. Karena usia saya sebentar lagi mau 30. Kayaknya udah cocok pake yang serum2an ya bun. Karena kandungan pelembabnya lbh tinggi dari yang biasa. Makasih ya

    ReplyDelete
  6. Patut dicoba niihh.. Aku juga sering keluar, jadi biki. Kusem ke wajah.

    ReplyDelete
  7. Saya selalu cocok pake zalfa series yang lain, dari dulu suka sejak awal kedatangannya, tapi kalau yg ini belum pernah tahu. Belum pakai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Kak Lidha rajin perawatan yaa.. Saya jarang Kak

      Delete
  8. Jadi inget umur... Hihihi... Harus mulai perawatan dengan yg aman, alami dan organik spt kakadu plum serum

    ReplyDelete
  9. Buat 40 an lebih boleh kan ya...:D
    Saya suka perawatan malam juga Mbak..night serum, kayaknya ngefek banget gitu pas bangun tidur..
    Mau ah coba Zalfa, secara alami, aman dan halal..

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah ya mbak. Sekarang sufah bsnyak brand kosmetik lokal yang bagus dan halal pula.

    ReplyDelete
  11. cocok juga buat saya tuh, sesuai umur.

    ReplyDelete
  12. Baca reviewnya mba Dira jadi pengen coba :)

    ReplyDelete
  13. Waaah, sepertinya harus di coba ini. Apalagi sudah ada logo halalnya.

    ReplyDelete
  14. Kosmetik lokal dan halal patut dicoba nih

    ReplyDelete
  15. Zalfa kosmetik memang keren,harus dicoba nihh

    ReplyDelete
  16. Wah aku baru tau brand Zalfa ini mbak, keseringan main produk korea soalnya hehe. Patut dicoba ya, sekarang perusahaan lokal kualitasnya bagus2

    ReplyDelete
  17. sepertinya kosmetik ini menjawab semua kebutuhan facial treatment aku, deh. Thanks infonya.

    ReplyDelete
  18. Saya udah 36 :)
    Dan memang sih, biasanya suka yang praktis dengan memakai krim malam. Baru tahu ada kakadu plum serum. Boleh lah kapan-kapan dicoba. Makasih infonya

    ReplyDelete
  19. Bisikin dong informasi harganya, tertarik nih.

    ReplyDelete
  20. Alhamdulillah ada produk yang alami dan halal, patut dicoba nich biar awet muda😍

    ReplyDelete
  21. Serum emang jadi barang wajib di perawatan wajah. Tanpa pake serum pelembab yang kita pakai kerjanya bakalan kurang maksimal, setahu sayaa :)

    ReplyDelete
  22. Kaya'nya cocok nih buat saya yang usianya udah kepala 3 :D

    ReplyDelete
  23. Sebagai wanita memang hrs pandai merawat wajah dan memilih kosmetik yang halal dan aman

    ReplyDelete
  24. Wih recomended dong buat saya yang aktif diluar rumah dan gak suka dandan.

    ReplyDelete
  25. Jaminan aman hanya bersama Zalfa ya mbak

    ReplyDelete
  26. Mantapp... Bikin kerutan bablas hehee

    ~~Mak Belalang~~

    ReplyDelete
  27. Aku pun mulai merawat wajah karena sudah mau usia cantik #uhuk

    ReplyDelete
  28. Dengan Zalfa Miracle, terutama saat menggunakan serumnya, kita gak perlu khawatir dengan kerut halus yang mulai muncul ya...

    ReplyDelete
  29. Saya paling suka pakai serum, ringan gitu. Apalagi pakainya sebelum pakai yang lainnya kan? Kafang malas pakai cream lagi, ihh parah saya ya?😁

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES