Wednesday, September 20, 2017

Vidi Vini Vici, Cake Kekinian Surabaya




Dear Readers...

Jika rekreasi ke Surabaya paling suka membawa pulang oleh-oleh apa?


Surabaya adalah satu kota destinasi wisata favorit di Jawa Timur. Tentu selain berwisata, kita bisa mencoba berwisata kuliner disana.


Saat ini cukup banyak oleh-oleh khas Surabaya, mulai dari kuliner asli Surabaya hingga cake yang "buatan" para artis ibu kota.




Setelah berbagai kota diserbu oleh produk milik artis ibu kota, Surabaya juga mulai kedatangan cake-cake kekinian.

Salah satunya  ada varian cake baru di Surabaya,  milik penyanyi solois Vidi Aldiano. Vidi Vini Vici namanya.

Dari beberapa varian cake Vidi Vini Vici, saya paling suka cake rasa lemon mint.


Dengan cream topping yang lumer di mulut, terasa aroma mintnya. Diatas topping ditaburi meses berwarna hijau.

Tekstur cakenya lembut, dengan cream lemon dibagian tengah, cake lemon mint ini lembut sekali, dan tidak terasa seret ketika ditelan. Manisnya legit, menyegarkan, tidak terasa eneg.


Biasanya saya paling malas makan cake, karena terasa mengenyangkan, dan bosan dengan rasa roti. Tapi cake lemon mint Vidi Vini Vici ini mampu memberikan sensasi manis sekaligus menyegarkan.
Akhirnya diet gula saya jadi gagal, berakhir dengan janji puasa esok hari hahaha😂


Menyantap cake varian Vidi Vini Vici dengan secangkir teh atau kopi sangat nikmat sembari bercengkerama bersama keluarga.

Oh iya... Jangan lupa membeli varian lainnya yaa 😊
Jenis varian cukup banyak, antara lain:
  •  Coklat Keju 
  •  Red Velvet
  •  Lemon mint
  •  Berry



Bagi yang malas keluar rumah, Cake Vidi Vini Vici bisa pesan menggunakan goshop lho!

Cocok juga sebagai hadiah ulang tahun khan?

Semua varian Cake Vidi Vini Vici harganya Rp. 63.000


Lokasi Cake Vidi Vini Vici
Jl. Raya Diponegoro No.48, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60241

Telepon
0822-3333-3484


#vicake
#definisibahagia
#oleholehmasakini
#oleholehsurabaya
#DatangLihatRasakan


14 comments:

  1. Udah semakin banyak aja kue artis, e tapi saya belum pernah nyoba nih cake lemon mint, hehe

    ReplyDelete
  2. Wiih, Vidi ngeluarin varian cake juga ya, mb? Penasaran deh sama rasanya. Apa beda sama cake sejenis. Hehe

    ReplyDelete
  3. Kue artis kekinian emang merajalela di hampir setiap kota di Indonesia. Di Makassar aja udah ada 4. Baklave Irfan Hakim, Bosang Ricky Harun, Boluta Arie Untung & yang terbaru VB Molten Cake Varrel Bramasta

    ReplyDelete
  4. Wii.. Looks yummy. Banyak yang bilang enak memang :)

    ReplyDelete
  5. Yg surabaya aku blm coba :D. Baru rasain yg bogor dan bandung tuh, kepunyaan shireen ama bella. Tp jujurnya rasanya sebenernya sama ya mba, cm bentuk dan penyajian yg beda :D.

    ReplyDelete
  6. Jadi kepengen, nanti kalau ke Surabaya nyicip ah.

    ReplyDelete
  7. Lemont mint drink aja seger apalagi kalau jadi cake ya...yuuuum! Jadi penasaran:)

    ReplyDelete
  8. klo aku pulkam, traktir aku ya mbaaak 😘

    ReplyDelete
  9. Wah saya jadi penasaran ama rasa coklat kejunya. Itu baru ada di surabaya aja ya?😃

    ReplyDelete
  10. Mupeng....
    Masalah mintnya itu, terikut semriwing saya 😁

    ReplyDelete
  11. hi hi, baru tahu saya ada kek vini vidi vici dari vidi alviano, kemaren kk sy pulang dinas dari surabanya bawa kek lapis surabaya nya zaskia

    lohat cake nya sedaapp nampak

    ReplyDelete
  12. Aduuh salah banget malam2 baca beginian. Kayanya memang enak tuh.. heuheuuu jadi pengenn

    ReplyDelete
  13. Bisa jadi referensikl ke Surabaya ini mbak.

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES